Desayuno Continental: Generalmente consiste de una bebida (café, té, chocolate o leche) además de pan dulce, mantequilla y mermelada. En Holanda y Noruega se sirve también queso, carnes frías o pescado. Los jugos de frutas generalmente no se incluyen.
Edificación. Receptáculo diseñado y construido con una finalidad, estructura, instalaciones y servicios adecuados a las necesidades de quienes van a ocuparlo.
EP: Término inglés utilizado en hotelería, correspondiente al Plan Europeo (PE) en cual la tarifa incluye solamente el precio de la habitación.
Estadía: Término utilizado para referirse al tiempo de permanencia del viajero o turista, en un lugar determinado.
Estancia: Periodo durante el cual la habitación es ocupada.
Formación: Obedece a procesos educativos continuos y prolongados, con etapas formales e informales, conducentes a la obtención de títulos y al mejoramiento profesional y personal del individuo.
Folio: El registro de un cliente
Fuera De Servicio: Expresión que indica que una habitación no está disponible debido a trabajos de construcción, reparación, mantenimiento, remodelación, etcétera, y por lo tanto no está incluida en el inventario de cuartos
Garantía: Método para asegurar que la habitación estará reservada, como puede ser solicitando un depósito por adelantado a un número de tarjeta de crédito
Habitación. Cualquiera de las unidades de alojamiento en un establecimiento hotelero; consta de dormitorio y cuarto de baño, aunque puede tener espacios y servicios adicionales según la orientación hacia el mercado que caracterice al establecimiento.
Habitación estándar. Habitación de un solo ambiente que está dotado de una o dos camas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario